23.05.2009 - 12.00 Uhr  JSG Biskirchen/Bissenberg - JSG Leun/Tiefenbach  3 : 1

Im letzten Punktspiel gegen die Freunde aus Leun siegte das Team der JSG mit einer sehr guten Leistung und konnte noch einen Tabellenplatz gut machen. In der ersten Hälfte waren die Gäste die spiel stärkere Mannschaft, aber ein toller Angriff der JSG reichte um mit 1 : 0 in Führung zu gehen (Torschütze Jonas Walter). Julie im Tor war ein sicherer Rückhalt für das Team. In der zweiten Halbzeit wurde die JSG immer stärker und bestimmte nun das Spiel. Leun konnte jedoch ausgleichen. Weiterhin spielte jetzt die JSG auf das Tor der Gäste. Wenn Leun einmal vor unser Tor kam, war es Nico Hodenius, der in der zweiten Halbzeit im Tor spielte, an dem sie scheiterten. Jasmin Ullrich und Andi Bott, sorgten immer wieder für Unruhe im Strafraum der Gäste und so war es auch Andi, der die JSG erneut in Führung brachte und sogar auf 3 : 1 erhöhte. Salome spielte wieder einmal im defensiven Mittelfeld sehr gut. Ein großes Lob an den Torhüter aus Leun, der sicher eine höhere Niederlage, gerade in der zweiten Halbzeit, verhindert hat. Schön war es, dass die Eltern und Fans beider Mannschaften gemeinsam die Teams anfeuerten und mit Beifall für ein tolles Spiel belohnten.

14.05.2009 - 17.30 Uhr Bonbaden - JSG Biskirchen/Bissenberg 5 : 1

Viel zu hoch fiel der Sieg für Bonbaden aus. Eine starke Leistungssteigerung gegenüber dem Spiel in Waldsolms war zu sehen. Mit zwei Stürmern, einem offensiven und einem deffensiven Spieler sowie zwei Verteidiger spielte man stark nach vorne. Die erste große Chance hatte Salome, die nach einer Ecke von Marius frei zum Kopfball kam. Doch ein starker Torhüter aus Bonbaden konnte den Ball halten. Im direkten Gegenzug erzielte Bonbaden den Führungstreffer. Jetzt war man kurz nicht aufmerksam und enttäuscht über den Gegentreffer und Bonbaden nutzte dies zur 2 : 0 Halbzeitführung. Nach der Halbzeit war es ein offenes Spiel mit vielen, vielen Chancen für unser Team. Der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Bonbaden hingegen nutze jede Chance und ging mit 3 : 0 in Führung. Jetzt hielt es Jonas Walter nicht mehr in der Abwehr. Mit einem tollen Alleingang aus der Abwehr heraus brachte er seine Mannschaft auf 3 : 1 heran. Finn Hakel und Marius John im Sturm hatten viele weitere Möglichkeiten. Doch der Ball wollte nicht ins Tor. Bonbaden hingegen nutze zwei weitere Möglichkeiten und erhöhte auf 5 : 1. Salome zeigte in diesem Spiel wieder einmal eine sehr starke Leistung im deffensiven Mittelfeld und machte es dem Gegner schwer. Leider verlor man dieses Spiel, welches jedoch auch hätte 5 : 5 oder sogar mit einem Sieg für uns enden müssen. Außer dem negativen Ergebnis hat das Spiel leider noch ein Schrecksekunde in der 5 Spielminute. Leon Jimenez, der nach langer Verletzungspause wieder dabei war, zog sich erneut eine Bänderverletzung zu und wird dem Team wohl länger nicht helfen können. Auf diesem Wege wünschen wir Leon gute Besserung.

26.04.2009 - 12.00 Uhr JSG Biskirchen/Bissenberg - FSV Braunfels II

Gleich auf zwei Stammspieler mußte die Mannschaft verzichten. Nico Hodnius meldete sich krank und Leon Jimenez fehlt der Mannschaft bereits seit vier Wochen. Er hatte sich im Spiel der D-Jugend eine Bänderverletzung zugezogen. Auf diesem Weg gute Besserung. Bis zur Halbzeit waren es zwei Teams, die beide ihre Chancen hatten und es stand 1:2 für Braunfels. Es war nichts verloren. Doch in der zweiten Halbzeit musste man einen schnellen Gegentreffer hinnehmen. Jetzt suchte wieder jeder einen Schuldigen und einige wollten nur noch durch Einzelaktionen glänzen. Von dem Team, welches noch in Schwalbach siegte, war nichts zu sehen.  Als sich dann noch Jonas Walter verletzte brach die Abwehr völlig zusammen. Julie, die ihr erstes Spiel in der E-Jugend im Tor spielte, verhinderte durch einige sehr gute Aktionen eine höhere Niederlage. Für das einzige Tor im Spiel sorge Philipp Heering. Außer Julie Hülsemann, Jonas Walter und Jan-Niklas Zutt konnte keiner der Spieler seine Leistung abrufen.

28.03.2009 - 12.00 Uhr  SG Schwalbach II - JSG Biskirchen/Bissenberg

Der nächste Dreier ist gemacht. Mit einer tollen kämpferischen und in der zweiten Halbzeit sehr spielstarken Leistung siegte man verdient mit 4:2. Dabei lag man zur Halbzeit, überraschend, mit 0:1 zurück. Die meisten Aktionen spielten sich vor dem Tor von Schwalbach ab. Aber der Abschluss fehlte. Jonas Walter hatte die größte Chance mit einem tollen Kopfball, der gegen die Latte knallte. Jedoch ging Schwalbach mit einer dirket verwandelten Ecke in Führung. Nach der Halbzeit legte man noch mal einen Gang höher ein. Und so war es Salome nach einer tollen Kombination von Andi, Philipp und Leon die den verdienten Ausgleich erzielte. Jetzt merkte man den Siegeswillen der Jungen und Mädchen. Jonas Walter erzielte mit einem tollen Weitschuss die 2:1 Führung. Eine kurze Unfaufmerksamkeit bracht Schwalbach noch mal zum Ausgleich. Doch in den letzten 10 Minuten spielte man einen tollen offensiven Fußball und Leon brachte die JSG mit einem starken Heber über den Torhüter erneut in Führung. Marius John war es dann der in der letzten Spielminute alleine auf das Tor zulief und für den 4:2 Endstand sorgte. Mit so einer tollen Leistung, ist in den nächsten Spielen der einen oder andere Sieg noch zu erwarten.

21.03.2009 - 12.00 Uhr  JSG Biskirchen/Bissenberg - Büblingshausen III

3 Punkte und drei Tore für die JSG, da die Gäste aus Büblingshausen nicht angetreten waren. Wichtige drei Punkte für die Jungs und Mädchen.

22.10.2008 - 17.00 Uhr JSG Leun/Tiefenbach II - JSG Biskirchen/Bissenberg

25 Kilometer Radtour hatten unsere Jungs und Mädchen um 17.00 Uhr bereits in den Beinen. Daher ein großes Lob an die tolle kämpferische Leistung. Allen merkte man die Radtour der Schule an. Leun siegte, aber sicher in dieser Höhe nicht ganz verdient. Trotzdem Glückwunsch nach Leun. Wir freuen uns auf das Rückspiel in Biskirchen.

01.10.2008 - 17.00 Uhr - JSG Leun/Tiefenbach II - JSG Biskirchen/Bissenberg

Wegen des schlechten Wetters wurde das Spiel nach 10 Minuten abgebrochen. Neuer Termin steht noch nicht fest!

27.09.2008 - 10.30 Uhr - JSG Biskirchen/Bissenberg - Bonbaden/Laufdorf  3 : 7

Die erste Halbzeit fing gut an. Man war die bessere Mannschaft. Einige gute Torchancen wurden nicht genutzt. Doch dann war es wie so oft. 5 Minuten reichten dem Gegener um mit 0 : 4 in Führung zu gehen. Nach der Halbzeit fing man sich wieder etwas, doch leider reichten die drei Tore, die man erzielte nicht mehr, da auch der Gegener noch drei Treffer erzielen konnte. Mensch Jungs und Mädchen, ihr könnt doch Fußball spielen. Laßt den Kopf nicht hängen. Arbeitet weiter an euch. Ihr könnt es doch.

24.09.2008 - 18.00 Uhr - SV Hermannstien - JSG Biskirchen/Bissenberg  7:3

Mit einer wieder besseren Einstellung zum Spiel verlor man zwar in Hermannstein, kann aber wieder Hoffnung schöpfen für die nächsten Spiele. Man ging sogar in der ersten Halbzeit in Führung, doch bis zur Halbzeit lag man mit 2:1 zurück. Es wurden einige Chancen herausgepielt, doch ein sehr guter Torhüter aus Hermannstein verhinderte das eine oder andere Tor für uns. Am Ende verlor man mit 7:3, doch wenn alle weiterhin an ihrer Einstellung zum Mannschaftssport arbeiten, und man versucht noch mehr zusammen zu spielen, wird man auch wieder bessere Ergebnisse erzielen. Die Tore für die JSG erzielten, Salome Mahmoudi, Philipp Heering und Marius John.

19.09.2008 - 17.00 Uhr - JSG Biskirchen/Bissenberg - Waldsolms II 0 : 8

Was soll man dazu nur Schreiben?, Ja so fängt auch dieser Bericht an. Warum? Weil einem nach der tollen Leistung gegen Cleeberg zu diesem Spiel nichts mehr einfällt. Das war nicht die gleiche Mannschaft, oder? Man fragt sich, warum konnten die Spieler und Spielerinnen nicht ihre Leistung abrufen, oder wollten sie nicht? Jeder spielte wieder nur für sich. Einige meinten, sie könnten spielen wie sie wollten, was der Trainer sagt ist egal. Jungs, und Mädchen, so geht es nicht. Es ist doch ganz egal auf welcher Position man spielt und wer die Tore erzielt. Wichtig ist der Zusammenhalt der Mannschaft, und das jeder Versucht dort wo er spielt für die Mannschaft sein Bestes zu geben. So hat man auch gegen Cleeberg gewonnen. Denkt mal darüber nach!

17.09.2008 - 17.30 Uhr - Cleeberg III - JSG Biskirchen/Bissenberg 3 : 4

Was  soll man dazu nur Schreiben? Na, dass ein Team gespielt, gekämpft und gesiegt hat, und das verdient. Cleeberg, bis zum heutigen Tag ungeschlagen, ging in Führung. Doch Philipp Heering glich aus. Cleeberg ging erneut in Führung und zur Halbzeit stand es 2:1 für Cleeberg. Doch das man nicht verlieren muss, wenn man weiterhin kämpft und als Team spielt, dass versuchten die Trainer ihren Jungs und Mädchen klar zu machen. So war es Jonas Walter, der den Ausgleich erzielte. Weiterhin kämpfte man, doch Cleeberg ging erneut mit 3:2 in Führung. Aber immer gab man noch nicht auf und Salome Mahmoudi erzielte erneut den Ausgleich. Jetzt wollte man unbedingt siegen, und Andi Bott krönte seine zur Zeit sehr starke Leistung mit dem 3:4 Siegtreffer. Auch ein Lob an Marius John, der zur Zeit die Rolle des Abwehrchef übernommen hat, und dort eine sehr wichtige Funktion mit einer sehr starken Leistung ausübt. Leon Jimenez, der unseren starken Torhüter Nico Hodenius (konnte wegen Krankheit nicht spielen) im Tor ersetzte spielte ebenfalls gut, so wie die gesamte Mannschaft vor ihm.Die Freude bei allen Kickern, Eltern und Betreuern war riesig. Wichtige drei Punkte wurden in Cleeberg gewonnen. SUPER!!!! Den Sieg errungen haben: Leon Jimenez, Jan-Niklas Zutt, Marius John, Luca Keller, Jonas Walter, Philipp Heering, Salome Mahmoudi, Max Jagosch, Finn Hakel und Andreas Bott.

13.09.2008 - 11.00 Uhr - FSV Braunfels II - JSG Biskirchen/Bissenberg 5 : 0

Viel zu berichten gibt es nicht. Man konnte nicht an die Leistung aus dem Spiel gegen Schwalbach anknüpfen. Viele Einzelaktionen, ohn geschlossenen Mannschaftsleistung waren mit der Grund für die Niederlage. Weiterhin nutzte man nicht die wenigen Chancen, so vergab Leon Jimenez zwei sehr gute Möglichkeiten. Daher geht auch der Sieg für Braunfels so in Ordnung.

06.09.2008 - 12.00 Uhr - JSG Biskirchen/Bissenberg - Schwalbach II  4 : 1

Die ersten drei Punkte sind gemacht. Und dies mit einer tollen Mannschaftsleistung. Alle, ja wirklich alle haben 50 Minuten konzentriert gespielt. Es wurde Fußball gespielt. Und dies war der Erfolg zum Sieg. Vom Torhütter, über die Abwehr bis zum Mittelfeld und dem Sturm wurde miteinander gespielt und alle Zweikämpfe angenommen. In den ersten 15 Minuten kam Schwalbach nicht vor unser Tor. Es war nur eine Frage der Zeit bis der erste Treffer für uns die JSG fallen sollte. Philipp Heering erlöste dann die Mannschaft mit seinem Tor, ehe Leon Jimenez für die 2 : 0 Halbzeitführung sorgte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde Schwalbach etwas stärker, doch richtig gefährlich wurde es nicht. Leon Jimenez erzielte dann das 3 : 0. Schwalbach kam durch einen Freistoß zum Anschlußtreffer, den Nico nicht halten konnte, da er abgefälscht war. Jetzt hieß es Ruhe bewahren und weiter spielen. Dies gelang auch und Salome Mohmoudi erzielte dann den 4 : 1 Endstand. Für die JSG spielten: Nico Hodenius, Marius John, Jan-Niklas Zutt, Luca Keller, Jonas Walter, Salome Mahmoudi, Leon Jimenez de Pablo, Philipp Heering, Sven Korves und Jasmin Ullrich.

30.08.2008 - 12.00 Uhr - RSV Büblingshausen III - JSG Biskirchen/Bissenberg 5 : 3

Gegen Büblingshausen hielt man gut mit. Jedoch konnte Büblingshausen mit 1:0 in Führung gehen. Aber anders als im letzten Spiel steckte man nicht den Kopf in den "Rasen", sondern versuchte die Gegener unter Druck zu setzten. Und dies gelang auch immer mehr. Andi Bott, ausgeliehen bei der F-Jugend, kam immer wieder über die rechte Außenbahn und spielte einige Flanken in die Mitte. Die erste konnte Leon Jimenez gleich verwerten und glich aus. Erneut waren es Andi über die Außenbahn und Leon der in der Mitte vollendete und die Mannschaft mit 1 : 2 in Führung brachte. Marius John spielte einen starken Abwehrchef und verhinderte mit seinem Partner Jan-Niklas noch einige Einschußmöglichkeiten. Ebenfalls stark spielte Nico Hodenius im Tor. Nach der Halbzeit war man nicht gleich bei der Sache und so reichte der Mannschaft aus Büblingshausen 8 Minuten um das Spiel zu drehen. In diesen acht Minuten lag man mit 2 : 5 zurück. Doch die Mannschaft gab nicht auf. Marius John rückte ins Mittelfeld und belohnte seine tolle Leistung mit dem 3 : 5. Kurz danach war es ebenfalls Marius, der den Anschlußtreffer auf dem Fuß hatte. Sein toller Freistoß ging nur knapp am Tor vorbei. Hätte das Spiel noch 5 Minuten länger gedauert, wäre der eine oder andere Treffer noch für uns möglich gewesen. Macht weiter so. Mit dieser Leistung werden bald auch Erfolge kommen.

23.08.2008 - 16.00 Uhr - JSG Biskirchen/Bissenberg - FC Cleeberg III   Ergebnis: 0 : 8

In der ersten Halbzeit spielte man gar nicht so schlecht. Cleeberg lag zwar mit 0 : 2 in Führung, aber Max Jagosch und Leon Jimenez hatten die Anschlusstreffer auf dem Fuß. In der zweiten Halbzeit merkte man, dass die Kondition fehlt und keiner meiner seine Position hielt. So kam Cleeberg erst richtig gut ins Spiel und nutze fast jede Torchance zum Erfolg. Allein Max und Nico war es zu verdanken, dass man nicht noch höher verlor.