Marius John und Leon Jimenez spielen erstmals Großfeld in der D-Jugend! Auch Max Jagosch spielt dort regelmäßig

15.00 Uhr - Anruf Trainer D-Jugend (Peter Nagel) - 17.00 Uhr Abfahrt nach Oberbiel - 17.20 Uhr Umkleide mit der D-Jugend - anschl. aufwärmen - 18.00 Uhr Anpfiff - Halbzeit - nach der Halbzeit Einwechslung Marius John im Sturm - spielt ein super Spiel - hat die Chance zum Tor - Ball wird abgewehrt - stört viel und kämpft - Leon Jimenez wird eingewechselt für Marius - spielt ebenfalls stark - stört auch viel - überwindet den Trohüter aus Oberbiel mit dem Kopf - Ball rollt zur Torlinie - ein Spieler aus Oberbiel kann das Tor gerade noch verhindern - schade! Abpfiff. Beide sind glücklich über ihren tollen Einsatz in der D-Jugend - wenn auch verloren! Lobende Worte auch von Trainer Peter Nagel wörtlich: "Danke an die beiden aus der E-Jugend, ihr wart heute nicht die Schlechtesten!" Auch Max Jagosch, noch E-Jugend-Spieler spielt bereits regelmäßig in der D-Jugend. Auch er zeigt dort starke Leistungen. Mehr Bilder unter "Bilder"

UWE-BEIN-TRADITIONSMANNSCHAFT ZU GAST

Die Jungs in Blau ist die Uwe-Bein-Traditionsmannschaft. Und die war am Donnerstag, 28.08.08. bei uns zu Gast. Na schon jemanden erkannt? Uwe Bein, Bernd Hölzenbein, Andi Möller... alle waren sie da! Und unsere E-Jugend (Bild oben) durfte mit ihnen zusammen, Hand in Hand, einlaufen. Da staunte man nicht schlecht. Marius John durfte mit Bernd Hölzenbein einlaufen und Leon Jimenez mit ...

Andi Möller. Als Dortmund-Fan natürliche eine super Sache! Das war es aber für alle Jungs und Mädchen. Das Spiel endete 6 : 1 für die Traditionsmannschaft

E-Jugend spielte um Platz 3 anl. des Jugendturnieres in Oberbiel

Am Ende belegte man einen tollen 4. Platz von insgesamt 10 E-Jugend-Mannschaften. In ihrem ersten Turnier in der E-Jugend war eine Steigerung um mindestens 100% gegenüber dem Freundschaftsspiel in Tiefenbach zu sehen. Alle Spieler/innen zeigten, dass die Vorbereitung, wenn auch für viele sehr anstrengend, etwas gebracht hat. So spielte man gegen den FSV Braunefls 1 : 1 (Torschütze Jonas Walter). Gegen den TSV Garbenheim, der unbedingt ins Endspiel kommen wollte, ging man sogar mit 1:0 (Torschütze Jonas Walter) in Führung, doch Garbenheim konnte zum 1:1 ausgleichen. Gegen den Gastgeber aus Oberbiel spielte man nicht so konzentriert wie in den ersten beiden Spielen und verlor mit 0:1. Gegen die Mannschaft aus Steindorf zeigt man das beste Spiel an diesem Tag und siegte verdient mit 3:0 (Torschützen: Salome Mahmoudi, Leon Jimenez und Jonas Walter). Sollte Braunfels gegen Garbenheim gewinnen, hatte man noch Chancen auf den Einzug in das kleine Finale. Und Branfels gewann gegen Garbenheim. Somit war der Jubel groß. Das was keiner an diesem Tag erwartet hatte, war eingetroffen. Das Spiel verlor man zwar mit 0:1, gegen Hermannstein, aber alle waren an diesem Tag glücklich und fuhren mit erhobenem Kopf nach Hause. Dieses Turnier mach viel Hoffnung für die Runde 08/09!

Freundschaftsspiel JSG Leun/Tiefenbach - JSG Biskirchen/Bissenberg

Nach zögerlichem Start ins Spiel erzielte Leun in der ersten Halbzeit 3 Tore. Man merkte deutich, dass drei Stammspieler fehlten und somit das Zusammenspiel nicht so funktionierte wie es sein sollte. In der zweiten Halbzeit steigerte man sich und die beiden neuen Jasmin Ullrich und Salome Mahamoudi überzeugten mit ihrer Leistung. Aber die Chancen vor dem Tor wurden nicht genutzt. Somit erzielte Leun noch den 4 Treffer und damit verlor man dieses Spiel. Leon Jimenez, eigentlich Stürmer, verhinderte im Tor noch einige gute Möglichkeiten der Gastgeber.